Куриные бедрышки с овощами

Куриные бедрышки с овощами

Куриные бедрышки с овощами


Курица – это беспроигрышный вариант дополнения к гарниру. Существует уйма рецептов, мы же предлагаем приготовить куриные бедрышки с овощами. Игра летних красок и вкусов в этом изумительном рецепте порадует каждого Вашего гостя.
Куриные бедрышки с овощами

Куриные бедрышки с овощами

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 4 шт.
  • Помидорки черри
  • Кукуруза – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Свежий базилик
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Куриные бедрышки с овощами

    Куриные бедрышки с овощами

    Приготовление:

    1. Нагрейте духовку до 180° C. Подготовьте 4 листа фольги длиной около 30 см каждый.
    2. Куриные бедрышки обмыть и удалить кожу. На каждый лист фольги положить бедро, затем помидоки черри, нарезанные пополам. Посыпать кукурузой и тонко нарезанным чесноком. Куринные бедрышки полить 1 ст. л. оливкового масла, приправить солью и перцем.
    3. Аккуратно закрыть фольгой и запекать 20-25 минут. За 5 минут до готовности открыть бедро для подрумянивая.
    4. Готовые куриные бедрышки с овощами украсить базиликом и подавать к столу.

Можете также приготовить...