Жаренная тилапия в специях

Жаренная тилапия в специях
Тилапия очень полезная низкокалорийная рыба, ведь кроме всех аминокислот в ней содержится и омега-3 жирная кислота, которая отлично нормализует давление. Сегодняшний рецепт очень понравится любителям остренького, ведь жаренная тилапия в специях имеет весьма жгучий вкус.

Ингредиенты:

  • Филе тилапии – 2 шт.
  • Паприка – 2 ч.л.
  • Кайенский перец – ½ ч.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Соль
  • Жаренная тилапия в специях

    Жаренная тилапия в специях

    Приготовление:

    1. В маленькой миске смешайте паприку, кайенский перец и соль 1/4 чайной ложки.
    2. Нагреть масло в большой скользящей сковороде на среднем огне. Филе тилапии приправить смесью специй и жарить до золотисто-коричневого цвета, это примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
    Жаренная тилапия в специях

Можете также приготовить...