0 0
Бигос по-домашнему

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
400 г Кислая капуста
400 г Капуста
Универсальная приправа
150 г Колбаса
200 г Ветчина
200 г Бекон
1 шт. Лук
2 шт. Гвоздика
3 шт. Лавровый лист
3 шт. Перец горошком
100 мл Вода
Масло

Бигос по-домашнему

Бигос популярное блюдо польской кухни

Кухня:

Бигос по-домашнему - это капустное блюдо

  • 01:30:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Бигос популярное блюдо польской кухни, которое завоевало популярность во всем мире. Бигос по-домашнему — это капустное блюдо. В каждой семье свои рецепты приготовления этого блюда, но все они очень вкусны. Это универсальное блюдо, поэтому оно подходит для любого случая. Особенно популярен зимой, когда за окном серо и холодно, выразительное блюдо добавит вам и вашем близким бодрости. Типичный польский бигос, кроме квашеной капусты, также содержит мясные добавки. Только от вашей фантазии зависит выбор мяса. Это может быть говядина или свинина. Многие хозяйки считают колбасу и бекон обязательными ингредиентами в бигосе.

Шаги

1
Ок

Нарежьте белокочанную капусту и прошинкуйте ее дважды, чтобы измельчить ее.

2
Ок

Лук нарезать кубиками и добавить к капусте. Налейте вино, добавьте лавровый лист и перец.

3
Ок

Бекон, ветчину и колбасу нарезать на кубики. Обжарьте в сковороде, слегка посыпьте приправой.

4
Ок

Колбасное ассорти добавить к капусте и тушить 60 минут. Если нужно добавьте приправу.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Испанская тортилья
назад
Испанская тортилья
Яичные маффины
вперед
Яичные маффины
Испанская тортилья
назад
Испанская тортилья
Яичные маффины
вперед
Яичные маффины