0 0
Блины с курицей и грибами

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
400 г Куриная грудка
1 ст.л. Приправа для курицы
12 шт. Готовые блины
1 пакет Чесночный соус
200 г Шампиньоны
1 ст. Сметана
200 г Сыр
3 ст.л. Масло

Блины с курицей и грибами

Подавайте блины с чесночным соусом

Блины отличный вариант для закуски

  • 00:55:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сочное куриное мясо в сочетании с нарезанными грибами, луком и нежным соусом — идеальное дополнение для классических блинов в обеденной версии. Секрет успешных блинов заключается в плотности теста и способе жарки. Блины отличный вариант для закуски, сочетая различные начинки они придутся по душе каждому гостю. Для более выраженного вкуса подавайте блины с чесночным соусом.

Шаги

1
Ок

Мясо и грибы нарезать ломтиками. Смешайте приправу для курицы с маслом и приправьте начинку. Курицу и грибы обжарить на сковороде, после чего остудить.

2
Ок

Остывшую начинку смешать с тертым сыром. На блин выложить начинку и свернуть. Для начинки вы также можете добавить консервированную кукурузу или нарезанную ветчину.

3
Ок

Смешайте чесночный соус со сметаной и влейте в жаропрочную посуду. Положить блины в форму и выпекать в течение 20 минут при температуре 180 ° C.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Фрикадельки в томатном соусе
назад
Фрикадельки в томатном соусе
Паста с ветчиной и овощами
вперед
Паста с ветчиной и овощами
Фрикадельки в томатном соусе
назад
Фрикадельки в томатном соусе
Паста с ветчиной и овощами
вперед
Паста с ветчиной и овощами