0 0
Фаршированные макароны ракушки

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
400 г Фарш индейки
250 г Макароны Ракушки
200 г Лук
800 г Помидоры
3 ст.л. Сливочное масло
3 зубчика Чеснок
70 г Сушенные помидоры
Приправа для лазаньи

Фаршированные макароны ракушки

Фаршированные макароны отличный вариант диетического ужина

Фаршированные макароны разнообразят ваш рацион

  • 00:60:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вам нравится макароны, но привычные отварные макароны уже надоели? Тогда фаршированные макароны разнообразят ваш рацион. Кроме того это отличный вариант диетического ужина.

Начинка из фарша индейки и томатный соус дополняют друг-друга, создавая невероятно нежный вкус. Попробуйте приготовить макароны по этому рецепту и обязательно поделитесь своим мнением в комментариях.

Шаги

1
Ок

Нарезанный лук и чеснок слегка обжарить в глубокой сковородке.

2
Ок

Добавьте фарш и обжарьте, пока мясо не начнет комковаться.

3
Ок

Смешать консервированные помидоры с приправой для лазаньи и добавить к мясу. Также добавить нарезанные сушеные помидоры. Тушить на маленьком огне около 30 минут.

4
Ок

Макароны ракушки отварить в воде. Духовку нагрейте до 200 ° C.

5
Ок

На дно жаростойкой посуды влейте немного соуса. Нафаршируйте каждую ракушку фаршем с томатами. Накройте и поместите в предварительно нагретую духовку. Выпекайте в течение приблизительно 20 минут.

Bella Cucina

В кулинарных изысках не шарю, и не знаю что ждет впереди. Первый раз я готовить пытаюсь, может быть доживу до зари.

Луковый соус
назад
Луковый соус
Крылышки в коле
вперед
Крылышки в коле
Луковый соус
назад
Луковый соус
Крылышки в коле
вперед
Крылышки в коле