0 0
Фаршированные помидоры

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
30 г Куриная приправа
2 ст.л. Растительное масло
2 зубчика Чеснок
1 шт. Лук
8 шт. Помидоры
1 шт. Желтый перец
1 шт. Цукини
100 г Длиннозернистый рис
100 г Сыр Рикотта
1 щепотка Универсальная приправа
по вкусу Черный молотый перец
150 мл Вода

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры отлично подходят для праздничного ужина

Фаршированные помидоры подаются теплыми, украшенные свежими листьями базилика

  • 00:45:00
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Фаршированные помидоры отлично подходят для праздничного ужина. Начните с приготовления длиннозерного риса, который является основой для начинки. Нарежьте зубчик чеснока и обжарьте его на горячем масле. Через некоторое время добавить лук и желтый перец в сковородку к чеснок. Жареные овощи смешать с рисом и заправить специями. Возьмите несколько больших помидоров, отрежьте верхнюю часть каждого и отложите в сторону. Выньте аккуратно внутренность с помидора и оставьте оставшийся сок и мякоть для соуса. Нафаршируйте помидоры начинкой. Положите ложку сыра рикотта сверху и накройте шляпкой. Влете томатный соус в форму для запекания с фаршированными помидорами. Отправьте в духовку. Запеченные помидоры подаются теплыми, украшенные свежими листьями базилика.

Шаги

1
Ок

Сварите рис. Лук, паприку и цуккини нарезаются на кубики.

2
Ок

На оливковом масле обжарьте нарезанный чеснок. Добавьте лук, паприку и цуккини.

3
Ок

Обжарьте овощи и смешайте с рисом. Добавить универсальную приправу и перец.

4
Ок

Помидоры помыть и отрезать верхнюю часть помидора. Аккуратно вынуть внутренность помидора. Сок и мякоть отложить в сторону.

5
Ок

Поместите начинку в помидоры. Добавьте ложку рикотты и накройте шапочкой. Поместите томаты в жаростойкую посуду.

6
Ок

Смешайте 150 мл воды с томатным соком и мякотью. Томатный соус влить в форму для запекания и запекать помидоры в предварительно разогретой духовке до 200 ° C в течение 20 минут.

7
Ок

Совет:

Точно так же вы можете приготовить фаршированный лук.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Тушеное мясо с зеленой фасолью и овощами
назад
Тушеное мясо с зеленой фасолью и овощами
Гуляш из желудков
вперед
Гуляш из желудков
Тушеное мясо с зеленой фасолью и овощами
назад
Тушеное мясо с зеленой фасолью и овощами
Гуляш из желудков
вперед
Гуляш из желудков