0 0
Фаршированный хлеб

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 буханка Хлеб
60 г Сыр
120 г Ветчина
1 шт. Болгарский перец
Сливочное масло
Зелень

Фаршированный хлеб

“Хлеб — всему голова”

Кухня:

Фаршированный хлеб – это отличное решение как для вечеринки, так и пикника.

  • 00:30:00
  • Порций 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Хлебушек является самым популярным продуктом за нашим столом, и это не удивительно. Ведь не зря наши предки гласили: “Хлеб — всему голова”. Сегодняшний рецепт позволит Вам превратить обычную буханку хлебушка в отличную закуску для большой компании. Фаршированный хлеб – это отличное решение как для вечеринки, так и пикника.

Шаги

1
Ок

Приготовление следует начать с подготовки начинки. И так, болгарский перчик нарезать тонкими полосками, тоже самое проделать с ломтиками сыра и ветчины.

2
Ок

Зубчатым ножом надрезать буханку хлеба на квадратные ломтики размеров в 3,5 см. Хлебушек выбираем по вкусу (ржаной или пшеничный).

3
Ок

Следующим этапом будет фаршировка хлебины. Начинку следует помещать во внутрь как можно глубже. Первым слоем идет сыр, затем ветчина и перец. Фаршированный хлеб посыпать рубленной зеленью по вкусу. Для более нежного вкуса полить теплым сливочным маслом.

4
Ок

Полученную буханку хлеба аккуратно обвернуть в лист фольги. Духовку разогреть до 180 градусов. Обвернутую буханку хлеба поместить в духовку примерно на 15 минут.

5
Ок

Как только 15 минут прошло, вынуть хлебину из духовки, снять лист фольги и опять поместить в духовку минут на 10.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Обзоры рецепта

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Жареный сом
назад
Жареный сом
Морковные оладьи
вперед
Морковные оладьи
Жареный сом
назад
Жареный сом
Морковные оладьи
вперед
Морковные оладьи