0 0
Фаршированный хлеб

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 буханка Хлеб
60 г Сыр
120 г Ветчина
1 шт. Болгарский перец
Сливочное масло
Зелень

Фаршированный хлеб

“Хлеб — всему голова”

Кухня:

Фаршированный хлеб – это отличное решение как для вечеринки, так и пикника.

  • 00:30:00
  • Порций 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Хлебушек является самым популярным продуктом за нашим столом, и это не удивительно. Ведь не зря наши предки гласили: “Хлеб — всему голова”. Сегодняшний рецепт позволит Вам превратить обычную буханку хлебушка в отличную закуску для большой компании. Фаршированный хлеб – это отличное решение как для вечеринки, так и пикника.

Шаги

1
Ок

Приготовление следует начать с подготовки начинки. И так, болгарский перчик нарезать тонкими полосками, тоже самое проделать с ломтиками сыра и ветчины.

2
Ок

Зубчатым ножом надрезать буханку хлеба на квадратные ломтики размеров в 3,5 см. Хлебушек выбираем по вкусу (ржаной или пшеничный).

3
Ок

Следующим этапом будет фаршировка хлебины. Начинку следует помещать во внутрь как можно глубже. Первым слоем идет сыр, затем ветчина и перец. Фаршированный хлеб посыпать рубленной зеленью по вкусу. Для более нежного вкуса полить теплым сливочным маслом.

4
Ок

Полученную буханку хлеба аккуратно обвернуть в лист фольги. Духовку разогреть до 180 градусов. Обвернутую буханку хлеба поместить в духовку примерно на 15 минут.

5
Ок

Как только 15 минут прошло, вынуть хлебину из духовки, снять лист фольги и опять поместить в духовку минут на 10.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Жареный сом
назад
Жареный сом
Морковные оладьи
вперед
Морковные оладьи
Жареный сом
назад
Жареный сом
Морковные оладьи
вперед
Морковные оладьи