0 0
Грибной суп с фрикадельками

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
400 г Свиной фарш
500 мл Бульон
100 г Лук
10 г Грибная приправа
200 г Картофель
150 г Морковка
50 мл Растительное масло
20 г Петрушка
2 г Черный молотый перец
2 зубчика Чеснок
1 ст.л. Майоран
100 мл Сметана

Грибной суп с фрикадельками

Подавать грибной суп с фрикадельками с ломтиком хрустящего хлеба

Кухня:

Грибной суп с фрикадельками украсить свежими листьями петрушки

  • 00:40:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Попробуйте наш грибной суп с фрикадельками, который вы можете подавать в качестве обеда или вкусного теплого ужина. Основой супа является отвар мяса и овощей.

Для приготовления достаточно популярных овощей: морковки, петрушки, сельдерея, лука и лук-порея. Важны также соответствующие специи (не забудьте лавровый лист и перец) и само собой мясо. Фарш, из которого будут образовываться фрикадельки, приобретет правильный вкус с добавлением петрушки и чеснока. Обжарьте фрикадельки и овощи на масле. Перед подачей украсить блюдо свежими листьями петрушки. Подавать с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!

Шаги

1
Ок

Смешайте фарш с нарезанной петрушкой. Приправить по вкусу с нарезанным чесноком, майораном, солью и перцем. Сформируйте маленькие, красивые шарики.

2
Ок

В кастрюлю добавить масло. Как только масло разогреется, добавьте нарезанный лук, морковь и картофель.

3
Ок

Добавьте муку, смешанную с грибной приправой. Кипятите в течение 20 минут, пока картофель не станет мягким.

4
Ок

Добавить в грибной суп с фрикадельками сметану. Подавать с хрустящим хлебом.

Bella Cucina

В кулинарных изысках не шарю, и не знаю что ждет впереди. Первый раз я готовить пытаюсь, может быть доживу до зари.

Банановый чизкейк
назад
Банановый чизкейк
Блины с бананом
вперед
Блины с бананом
Банановый чизкейк
назад
Банановый чизкейк
Блины с бананом
вперед
Блины с бананом