0 0
Гуляш из желудков

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
500 г Птичьи желудки
20 г Универсальная приправа
1 шт. Лук
3 ст.л. Сливочное масло
1 шт. Цукини
2 шт. Гвоздика
2 шт. Лавровый лист
1 щепотка Черный молотый перец
0.5 пучка Петрушка
1 банка Консервированные помидоры

Гуляш из желудков

Гуляш из желудков - бюджетное блюдо на каждый день

Кухня:

Гуляш из желудков - это вкусное и легкое в приготовлении блюдо.

  • 01:30:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Гуляш из желудков — это вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Для приготовления гуляша подойдут как куриные желудки, так и с индейки или утки. Подавайте гуляш из желудков с ломтиком хрустящего хлеба, макаронами или кашей. Хорошим дополнением будет и картофель. Не забудьте посыпать рубленной петрушкой для аромата. Приятного аппетита!

Шаги

1
Ок

Желудки хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Влить литр воды в сотейник и добавить желудки. Приправить специями и тушить 1 час до мягкости.

2
Ок

Нарезать лук на кубики, паприку соломкой, а цукини полукольцами. Добавить овощи к желудкам. Приправить приправой. Добавить в гуляш банку консервированных помидоров.

3
Ок

Тушите в течение 10 минут. Подавать с измельченной петрушкой и картофельным пюре.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Фаршированные помидоры
назад
Фаршированные помидоры
Тушеная курица с овощами
вперед
Тушеная курица с овощами
Фаршированные помидоры
назад
Фаршированные помидоры
Тушеная курица с овощами
вперед
Тушеная курица с овощами