0 0
Индийский томатный суп

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 банки Консервированные помидоры
1 упаковка Кокосовое молоко
10 г Универсальная приправа
400 мл. Вода
1 шт. Лук
1 шт. Свежий имбирь Ломтик 3 см
2 зубчика Чеснок
2 шт. Перец Чили
1 шт. Лавровый лист
1 ч.л. Тмин
0.5 ч.л. Кориандр
0.5 ч.л. Гарам масала

Индийский томатный суп

Индийский томатный суп поражает своим восточным и выразительным вкусом

Кухня:

Томатный суп - классика мировой кухни

  • 00:30:00
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сладковатый индийский томатный суп поражает своим восточным и выразительным вкусом. Вместо сливок добавитьте кокосовое молоко и подавайте его горячим! Томатный суп — классика мировой кухни. Но иногда его можно приготовить в немного другой версии — с добавлением типичных индийских специй. Кориандр, чили, тмин, свежий имбирь и гарам масала превратят обычный томат в настоящий кулинарный шедевр. Чтобы приготовить суп вместо консервированных томатов, вы, конечно, можете использовать свежие. Индийский томатный суп подается с хлебом или с длинным рисом. Украсьте готовое блюдо кориандром и мелко нарезанным перцем чили.

Шаги

1
Ок

Нарежьте лук и чеснок, натереть имбирь на терке. Добавьте масло в кастрюлю и обжарьте, пока лук не станет мягким.

2
Ок

Нарежьте чили. Затем добавьте в кастрюлю чили, лавровый лист, тмин, кориандр и гарам масала. Обжарить около 4-5 минут и добавить помидоры.

3
Ок

Налейте кокосовое молоко и 400 миллилитров воды. Затем добавьте приправу.

4
Ок

Кипятите в течение 15-20 минут, затем смешайте блендером. Подавать с хлебом.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Суп с сушеными грибами
назад
Суп с сушеными грибами
Испанская тортилья
вперед
Испанская тортилья
Суп с сушеными грибами
назад
Суп с сушеными грибами
Испанская тортилья
вперед
Испанская тортилья