0 0
Испанская тортилья

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
5 шт. Яйцо
2 ст.л. Майонез
2 ст.л. Петрушка
0.5 ч.л. Черный молотый перец
1 ст.л. Оливковое масло
50 г Колбаса Чирозо
400 г Молодой картофель
1 шт. Лук
1 ст.л. Масло

Испанская тортилья

Испанский омлет, первоначально называемый тортилья испаньола

Кухня:

Испанская тортилья классически готовится лишь с несколькими ингредиентами, включая картофель и яйца

  • 00:30:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Испанский омлет, первоначально называемый тортилья испаньола, классически готовится лишь с несколькими ингредиентами, включая картофель и яйца. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить это популярное блюдо. Все что нужно, это смешать яйца с майонезом, мелко нарезанной петрушкой и свежемолотым черным перцем. Затем на оливковом масле поджарьте колбасу чоризо.

Шаги

1
Ок

Разогрейте духовку до 180 ° C. Добавьте яйца и майонез, петрушку и перец.

2
Ок

Нагрейте масло на большой сковороде. Нарежьте колбасу Чирозо и поджарьте на сковородке. Затем добавьте тонко разрезанный картофель и лук. Обжарить 5 минут.

3
Ок

Влейте приготовленную яичную смесь на сковороду и жарьте на среднем огне в течение 2 минут.

4
Ок

Поместите жаропрочную сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекайте в течение 15 минут.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Индийский томатный суп
назад
Индийский томатный суп
Бигос по-домашнему
вперед
Бигос по-домашнему
Индийский томатный суп
назад
Индийский томатный суп
Бигос по-домашнему
вперед
Бигос по-домашнему