0 0
Картофельные блины с гуляшом

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
400 г Свинина
по вкусу Приправа к свинине
2 шт. Лук
3 ст.л. Масло
1 пакет Смесь для картофельных блинов
1 шт. Яйцо
400 мл Вода
по вкусу Перец

Картофельные блины с гуляшом

Картофельные блины с гуляшом традиционное горное блюдо

Мы расскажем вам, как готовить картофельные блины, которыми будут восхищаться ваши родные

  • 00:30:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Картофельные блины с гуляшом традиционное горное блюдо. Для кулинарного похода в горы не обязательно покидать пределы своей квартиры, вы можете прочувствовать вкус горной еды не покидая собственной кухни. Мы расскажем вам, как готовить картофельные блины, которыми будут восхищаться ваши родные. Секрет этого блюда заключается в картофельных блинах, запеченных до золотистого цвета, с хрустящими краями, но бархатистыми посередине. Венгерский гуляш идеально подходит для них, идеально приготовленный в более пряной версии. Каждая порция этого блюда может состоять как из нескольких небольших блинов, так и одного крупного блина. Готовое блюдо должно быть полито ложкой сметаны.

Шаги

1
Ок

Мясо и лук нарежьте кубиками около 1 см и приправить перцем по вкусу. Обжарьте в кастрюле для золотистого цвета.

2
Ок

Смешайте приправу для свинины или гуляша с 400 мл воды и добавьте к мясу. Тушите мясо не приготовиться.

3
Ок

Смешайте смесь для картофельных блинов с водой и яйцом. Когда тесто загустеет, пожарьте четыре больших блина. Поместите тушеное мясо на блины и подавайте с ложкой сметаны.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Свиная отбивная в кляре
назад
Свиная отбивная в кляре
вперед
Томатный суп с фрикадельками
Свиная отбивная в кляре
назад
Свиная отбивная в кляре
вперед
Томатный суп с фрикадельками