0 0
Картофельный омлет с копченым мясом

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
100 г Картофель
10 г Приправа для картофеля
100 г Копченый бекон
2 шт. Лук
2 шт. Помидоры
6 шт. Яйцо
30 мл Молоко
1 щепотка Перец
1 ст.л. Базилик
30 мл Масло

Картофельный омлет с копченым мясом

Картофельный омлет - испанско-американская кухня

Картофельный омлет с копченым мясом отличный вариант для семейного ужина

  • 00:45:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Обычный омлет может превратиться во вкусный ужин. Сочетание яиц и мяса — традиция, идущая прямо из Америки, где традиционным завтраком является омлет. Фриттата — это испанская еда, где картофель заливается яичным омлетом. Мы предлагаем объединить испанскую и американскую кухни, приготовив картофельный омлет с копченым мясом. Вашей семье определенно понравится это блюдо.

Шаги

1
Ок

Отварить картофель в кожуре, очистить и нарезать ломтиками.

2
Ок

Нарежьте лук и бекон кубиками, а помидоры - кольцами. Нарежьте базилик.

3
Ок

На раскаленную сковороду выложить бекон, лук и картофель.

4
Ок

Добавьте приправу для картофеля и перец. Обжарьте до коричневого цвета.

5
Ок

Взбейте яйца, добавьте молоко, щепотку перца и базилика и вылейте в сковородку.

6
Ок

Выложите помидоры сверху.Жарьте омлет под крышкой, пока яйца не приготовятся..

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Картофельный пирог
назад
Картофельный пирог
Гриссини с пармской ветчиной
вперед
Гриссини с пармской ветчиной
Картофельный пирог
назад
Картофельный пирог
Гриссини с пармской ветчиной
вперед
Гриссини с пармской ветчиной