0 0
Кисло сладкая рыба

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 шт. Филе рыбы
2 ст.л. Приправа к рыбе
1 шт. Перец Чили
1 пучок Кориандр
2 ст.л. Мед
1 ст.л. Соевый соус
4 ст.л. Масло виноградных косточек
2 шт. Лайм

Кисло сладкая рыба

Кисло сладкая рыба придется по вкусу каждому

Кухня:

Кисло сладкая рыба отличный вариант для праздничного меню

  • 00:30:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сочетание сока лайма, меда и пряного чили в данном рецепте рыбы придает неповторимый вкус и аромат.

Шаги

1
Ок

Филе рыбы тщательно промыть и высушить бумажным полотенцем. Затем нарезать на кусочки меньшего размера.

2
Ок

Чили и кориандр мелко измельчить.

3
Ок

Подготовьте маринад. В миске смешайте масло с нарезанным чили, медом, соевым соусом, половиной кинзы, соком лайма и приправой к рыбе.

4
Ок

Поместите рыбу в маринад как минимум на 30 минут.

5
Ок

Затем выложите каждый кусочек рыбы на пергаментную бумагу, образуя конвертик и поместите на гриль. Обжаривать рыбку около 10-12 минут. Подавайте рыбу самостоятельно или со свежим салатом, посыпанным оставшимся кориандром.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Жареный окунь
назад
Жареный окунь
Банановый рулет
вперед
Банановый рулет
Жареный окунь
назад
Жареный окунь
Банановый рулет
вперед
Банановый рулет