0 0
Кокосовый торт

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Бисквит
6 шт. Яйцо
250 г Мука
250 г Сахар
1 ч.л. Разрыхлитель для теста
50 г Сливочное масло
Крем
750 мл Молоко
150 г Пшеничная мука
150 г Сахар
200 г Сливочное масло
1 ч.л. Ванилин
Кокосовая масса
200 г Кокосовая стружка
Ванильный сахар

Кокосовый торт

Кокос идеально подходит для тортов

Бисквит станет идеальной основой для элегантного кокосового торта со сливками

  • 00:60:00
  • Средний

Ингредиенты

  • Бисквит

  • Крем

  • Кокосовая масса

Описание

Поделиться

Кокос идеально подходит как для тортов, так и для пирожных и печенья. Он хорошо сочетается с фруктами, особенно с малиной, красной смородиной и клубникой. Предлагаемый кокосовый пирог — исключительно вкусная выпечка, состоящая из слоя бисквита, ванильного крема и кокоса. Его подготовка не составляет труда, если вы следуете инструкциям в рецепте. Торт выпекать при температуре 180 ° C до тех пор, пока бисквит не станет золотистым. Бисквит станет идеальной основой для элегантного кокосового торта со сливками, который подходит для многих случаев. Приготовьте кокосовый торт и посмотрите, насколько он восхитителен.

Шаги

1
Ок

Растопите сливочное масло в кастрюле. Подготовьте две миске. В первую миску всыпьте муку с разрыхлителем. Во-второй, взбейте белок со щепоткой соли до состояния пены. Затем постепенно, не прерывая взбивания, добавьте сахар, затем желтки и муку, смешанную с разрыхлителем. Наконец добавьте растопленное масло..

2
Ок

Вылейте тесто для бисквита в форму для выпечки диаметром около 26 см, выложенную бумагой для выпечки. Поместите форму в духовку, нагретую до 180 ° C, и выпекайте в течение примерно 40 минут, пока бисквит не станет золотым. Выньте из духовки и остудите.

3
Ок

Нагрейте в кастрюле половину молока с сахаром и ванилином. Всыпать муку в оставшуюся половину молока. Когда молоко начнет кипеть, вылейте раствор муки и кипятите пудинг. Остудить

4
Ок

Взбейте сливочное масло, а затем, не прерывая взбивание, добавляйте заранее приготовленный пудинг.

5
Ок

Смешайте кокосовую стружку с ванилином. Осторожно разрежьте бисквит на две части. Сначала нанесите 2/3 крема, накройте второй частью бисквита и слегка нажмите. Удалите лишний крем по бокам.

6
Ок

Затем распределите оставшийся крем поверху бисквита и украсьте кокосовой стружкой. Хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Украинский борщ с курицей
назад
Украинский борщ с курицей
Сэндвич для детей «Монстр»
вперед
Сэндвич для детей «Монстр»
Украинский борщ с курицей
назад
Украинский борщ с курицей
Сэндвич для детей «Монстр»
вперед
Сэндвич для детей «Монстр»