0 0
Крылышки “Буффало”

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1.5 кг Куриные крылышки
2 ст.л Растительное масло
по вкусу Соль
Для соуса:
8 ст.л. Сливочное масло твердое
12 ст.л. Соус Табаско
2 ч.л. Соус Вустерширский
1 ч.л. Соль
1 ч.л. Сахар
1 ч.л. Чеснок сушенный
1 ч.л. Черный молотый перец

Крылышки “Буффало”

Куриные крылышки идеальный продукт, который легко готовится на гриле или мангале.

Кухня:

Благодаря жителям славного американского города Баффало, весь мир наслаждается вкуснейшей закуской к пиву

  • 01:00:00
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

  • Для соуса:

Описание

Поделиться

Куриные крылышки идеальный продукт, который легко готовится на гриле или мангале. Американцы, как никто другой, безумно любят крылышки гриль. Именно благодаря жителям славного американского города Баффало, весь мир наслаждается вкуснейшей закуской к пиву. В сегодняшнем рецепте Вы научитесь готовить знаменитые крылышки “Буффало” (Крылышки “Баффало”), которые разойдутся в считанные минуты.

Шаги

1
Ок

Приготовление знаменитых крылышек “Буффало” (“Баффало”) следует начать с приготовление соуса (маринада). Для этого необходимо смешать все ингредиенты для соуса, после чего на слабом огне, помешивая, подогревать до тех пор, пока масло не растопится. Как только масло растопилось, энергично взбить полученный соус.

2
Ок

Куриные крылышки хорошенько вымыть и отрезать кончики крыльев. Не спешите их выбрасывать, с них в будущем можно приготовить отличный куриный бульон. Оставшееся крыло порезать пополам. Удобнее всего надрез делать по суставу.

3
Ок

В глубокую миску влить растительное масло и соль. В полученной смеси вымешать крылья. На решетку для гриля выложить крылышки и обжаривать, на слабых углях, с обеих сторон в течение 20-25 минут.

4
Ок

Осторожно смазать крылышки приготовленным заранее соусом, сперва с одной стороны, а затем с другой. Готовить крылышки “Буффало” (крылышки “Баффало”) еще минут 15-20.

5
Ок

Подавать крылышки “Буффало” (“Баффало”) в горячем виде с остатками соуса.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Песочное тесто
назад
Песочное тесто
Жареный сом
вперед
Жареный сом
Песочное тесто
назад
Песочное тесто
Жареный сом
вперед
Жареный сом