0 0
Луковый соус

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
50 мл Масло
1 шт. Лук
2 ст.л. Сливки 18 %
Основа для соуса

Луковый соус

Подавайте луковый соус в качестве дополнения к блюдам из свинины, говядины и птицы

Луковый соус - классика в мире кулинарии

  • 00:15:00
  • Порций 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Луковый соус на основе жаренного лука — кулинарная классика. С помощью этого рецепта вы узнаете, как готовить универсальную заправку к мясу, используя всего несколько продуктов: лук, масло, основу для соуса и сливки.

Соус будет еще более ароматным, если вы приготовите его в той же кастрюле, где мясо было обжарено. Начните с измельчения лука на небольшие кубики и обжарьте его. Затем вылейте стакан теплой воды и добавьте основу для соуса — ингредиенты в ней заставят соус загустевать и получить правильную консистенцию. Подавайте горячий соус в качестве дополнения к блюдам из свинины, говядины и птицы. Вы также можете использовать соус как дополнение к пельменям и вареникам.

Шаги

1
Ок

В чистой кастрюле или в кастрюле, в которой готовили мясо, на масле обжарить лук нарезанный мелкими кубиками.

2
Ок

Добавить 250 мл теплой воды и основу для соуса, благодаря которой соус будет густым и хорошо приправленным. Тщательно перемешайте, убедившись, чтобы основа полностью растворилась. Готовьте две минуты, а затем влейте сливки. Перед подачей добавить нарезанные лук.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Салат из свежей тыквы
назад
Салат из свежей тыквы
Фаршированные макароны
вперед
Фаршированные макароны ракушки
Салат из свежей тыквы
назад
Салат из свежей тыквы
Фаршированные макароны
вперед
Фаршированные макароны ракушки