0 0
Макароны с соусом из петрушки

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
400 г Макароны Фарфалле
10 г Куриная приправа
1 шт. Лук
1 пучок Петрушка
1 стакан Сливки 18 %
1 ст.л. Мука
1 стакан Сыр Пармезан
2 ст.л. Растительное масло
1 шт. Перец
3 л Вода
по вкусу Соль

Макароны с соусом из петрушки

Петрушка идеальная основа для создания соуса

Кухня:

Готовые макароны полить сливочным соусом с петрушкой

  • 00:35:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Букет свежей петрушки — идеальная основа для создания бархатного сливочного соуса для макарон. Макароны с соусом из петрушки будут служить вам как простой ужин на каждый день, потому что вы готовите его из популярных и легко доступных продуктов. Начните с белого лука и обжарьте его на раскаленной сковороде. Затем добавьте муку, вылейте сливки и кипятите, постоянно помешивая, так чтобы в соусе не появились комки. В это же время сварите макароны фарфалле. Готовые макароны полить сливочным соусом и посыпать сверху пармезаном. Этот простой рецепт вкусного ужина обязательно добавьте в свою кулинарную книгу.

Шаги

1
Ок

Нарежьте лук на кубики и обжарьте на масле. Добавьте петрушку. Одну ложку петрушки оставьте на потом для украшения.

2
Ок

Добавьте муку и сливки в сковороду. Тушите, пока смесь не загустеет. Затем добавьте в соус перец и соль, если вы считаете, что это необходимо.

3
Ок

В 3 литрах кипящей воды растворите куриную приправу. Забросьте макароны и варите 8 минут (или до al dente).

4
Ок

Процедить макароны и поместить на тарелки. Полейте макароны горячим соусом, посыпьте сыром пармезан и украсьте петрушкой.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Ромашковый чай с кусочком яблока
назад
Ромашковый чай с кусочком яблока
Куриный багет
вперед
Куриный багет
Ромашковый чай с кусочком яблока
назад
Ромашковый чай с кусочком яблока
Куриный багет
вперед
Куриный багет