0 0
Морковно-яблочный торт

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 г Морковка
1 шт. Яблоко
2 ст.л. Лимонный сок
200 г Сливочное масло
200 г Сахар
15 г Ванильный сахар
1 щепотка Соль
3 шт. Яйцо
200 г Пшеничная мука
80 г Миндаль
1 ч.л. Разрыхлитель для теста
1 ч.л. Пищевая сода
Для крема:
600 г Творог
150 г Сахарная пудра
Для украшения:
2 шт. Морковка Длинная
250 г Сахар

Морковно-яблочный торт

Морковь добавляют в кексы, пироги и торты для цвета

Кухня:

Морковно-яблочный торт отличное угощение на день рождение

  • 01:00:00
  • Средний

Ингредиенты

  • Для крема:

  • Для украшения:

Описание

Поделиться

Морковь, часто используемый продукт в кулинарии Соединенных Штатов. Неудивительно, что морковь добавляют в кексы, пироги и торты, ведь благодаря своему цвету выпечка получается особо красивой и вкусной. Морковные пирожные очень мягкие и хорошо сочетаются с шоколадом, орехами, миндалем, творогом, мороженым и лимонным кремом. Чтобы сделать морковно-яблочный торт, необходимо спечь пирог. После выпечки разрежьте его на две части, смажьте кремом внутри и снаружи коржи. Для цитрусового аромата — добавить апельсиновую или лимонную кожуру. Украсьте торт морковными полосками, чтобы они напоминали ленту.Для этого, нарежьте морковь на тонкие, широкие полоски и варите минуту в сладкой воде. Морковно-яблочный торт отличное угощение как на день рождение, так и просто к чаю.

Шаги

1
Ок

Подготовьте форму для торта диаметром 22 см. Морковь и яблоки очистить и натереть на крупной терке. Добавить лимонный сок.

2
Ок

Сливочное масло, сахар и ванильный сахар тщательно смешать. Добавьте одно яйцо, муку, миндаль, соду и разрыхлитель, постоянно помешивая.

3
Ок

Добавьте смесь морковки и яблока. Перемешайте ложкой.

4
Ок

Переложите тесто в форму для запекания, смазанную маслом или посыпанную мукой. Поставить в духовку, нагретую до 180 ° C, и выпекайте в течение примерно 60 минут. Если тесто быстро подрумянилось, накройте алюминиевой фольгой за 15 минут до окончания выпечки.

5
Ок

Творог смешать с сахарной пудрой. Если крем слишком густой, добавьте столовую ложку сливок. Выньте торт из формы и разрежьте на два слоя.

6
Ок

На нижнюю часть торта нанести половину творожного крема и накрыть вторым коржом. Нанесите остальную часть крема верху и по бокам. Оставьте на 30 минут, чтобы коржи пропитались и крем застыл.

7
Ок

Для украшения торта, морковь очищается и нарезается овощечисткой на тонкие полосы. Вскипятите 150 мл воды и 250 г сахара. Варите морковь в течение нескольких минут. Высушите на решетке или на бумажном полотенце. Украсьте торт морковными лентами.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Суп гуляш
назад
Суп гуляш
Фрикадельки в медово-горчичном соусе
вперед
Фрикадельки в медово-горчичном соусе
Суп гуляш
назад
Суп гуляш
Фрикадельки в медово-горчичном соусе
вперед
Фрикадельки в медово-горчичном соусе