0 0
Морковные оладьи

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
3 шт. Морковь большая
1 шт. Картофель
1 стакан Мука
1 шт. Яйцо
Кориандр
Перец
Соль

Морковные оладьи

Морковные оладьи – простое, вкусное, сытное и полезнейшее блюдо, которое понравится даже детям

Кухня:

Морковка очень полезный продукт, особенно для зрения и кожи

  • 00:30:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Морковка очень полезный продукт, особенно для зрения и кожи. Любителей такого питательного и полезного продукта не много, ведь еще с детства многие из нас не возлюбили морковку. Сегодняшний рецепт поможет замаскировать не вкусную морковку. Морковные оладьи – простое, вкусное, сытное и полезнейшее блюдо, которое понравится даже детям.

Шаги

1
Ок

Приготовление начнем с очистки морковки и картофеля. На крупной терке аккуратно натереть три больших морковины и картофель. Руками отжать лишний сок с овощей и смешать в глубокой посудине.

2
Ок

С помощью сита, просеять муку в миску и приправить солью, перцем и кориандром.

3
Ок

Отдельно хорошенько взбить яйцо с ½ стакана молока. Влить полученную смесь к муке. Вилкой тщательно все перемешать и добавить морковь с картофелем. Ингредиенты перемешать до однородной массы.

4
Ок

Налейте масло для жарки в сковороду и подождите пока оно нагреется. Как только масло нагрелось, начнем готовку оладьей.

5
Ок

Для приготовления одного морковного блина потребуется ¼ стакана полученной смеси. Оладьи жарить с двух сторон от 3 до 4 минут. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, и дать стечь лишнему жиру.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Фаршированный хлеб
назад
Фаршированный хлеб
Соус Бешамель (Bechamel)
вперед
Соус Бешамель (Bechamel)
Фаршированный хлеб
назад
Фаршированный хлеб
Соус Бешамель (Bechamel)
вперед
Соус Бешамель (Bechamel)