0 0
Морковные оладьи

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
3 шт. Морковь большая
1 шт. Картофель
1 стакан Мука
1 шт. Яйцо
Кориандр
Перец
Соль

Морковные оладьи

Морковные оладьи – простое, вкусное, сытное и полезнейшее блюдо, которое понравится даже детям

Кухня:

Морковка очень полезный продукт, особенно для зрения и кожи

  • 00:30:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Морковка очень полезный продукт, особенно для зрения и кожи. Любителей такого питательного и полезного продукта не много, ведь еще с детства многие из нас не возлюбили морковку. Сегодняшний рецепт поможет замаскировать не вкусную морковку. Морковные оладьи – простое, вкусное, сытное и полезнейшее блюдо, которое понравится даже детям.

Шаги

1
Ок

Приготовление начнем с очистки морковки и картофеля. На крупной терке аккуратно натереть три больших морковины и картофель. Руками отжать лишний сок с овощей и смешать в глубокой посудине.

2
Ок

С помощью сита, просеять муку в миску и приправить солью, перцем и кориандром.

3
Ок

Отдельно хорошенько взбить яйцо с ½ стакана молока. Влить полученную смесь к муке. Вилкой тщательно все перемешать и добавить морковь с картофелем. Ингредиенты перемешать до однородной массы.

4
Ок

Налейте масло для жарки в сковороду и подождите пока оно нагреется. Как только масло нагрелось, начнем готовку оладьей.

5
Ок

Для приготовления одного морковного блина потребуется ¼ стакана полученной смеси. Оладьи жарить с двух сторон от 3 до 4 минут. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, и дать стечь лишнему жиру.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Обзоры рецепта

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Фаршированный хлеб
назад
Фаршированный хлеб
Соус Бешамель (Bechamel)
вперед
Соус Бешамель (Bechamel)
Фаршированный хлеб
назад
Фаршированный хлеб
Соус Бешамель (Bechamel)
вперед
Соус Бешамель (Bechamel)