0 0
Отбивная с грибами

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 кг Свинина
500 г Грибы
150 г Майонез
50 г Кетчуп
2 ст.л. Приправа к свинине
1 шт. Лук
100 г Сыр
1 зубчик Чеснок
1 пучок Петрушка

Отбивная с грибами

Рецепт отбивной с грибами отлично подойдет для праздничного меню

Отбивная с грибами отличная альтернатива классической отбивной

  • 00:30:00
  • Порций 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Свинина отбивная с грибами под майонезом и сыром является хорошей альтернативой классической отбивной. Рецепт отбивной с грибами отлично подойдет для праздничного меню. Подавать это блюдо можно с квашеной капустой, жареным картофелем или любимой кашей. Возьмем, к примеру, гречку или рис. Приготовьте проверенный рецепт свиной отбивной с майонезом и сыром. Обязательно поделитесь своим мнением. Приятного аппетита!

Шаги

1
Ок

Очистите мясо от лишнего жира и пленки. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить. и приправить специями.

2
Ок

Грибы помыть и натереть на крупной терке. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. В миске смешать все ингредиенты, добавив мелко нарезанную петрушку, майонез и кетчуп. Заправка к отбивным готова.

3
Ок

Отбивные выложить на противень, полить заправкой и посыпать сверху тертым сыром. Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

4
Ок

Совет:

Грибы можно заменить на мелко нарезанные помидоры.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Гречка с овощами
назад
Гречка с овощами
Картофель с карри
вперед
Картофель с карри
Гречка с овощами
назад
Гречка с овощами
Картофель с карри
вперед
Картофель с карри