0 0
Паэлья с овощами и курицей

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 шт. Куриное филе
250 г Замороженная смесь овощей
Специи для курицы
200 г Рис
2 ст.л. Масло
2 зубчика Чеснок
1 ст.л. Куркума
для жарки Растительное масло

Паэлья с овощами и курицей

Паэлья с овощами и курицей - это простой и вкусный ужин

Кухня:

Используя свое воображение с классической паэльи можно сотворить настоящий шедевр.

  • 01:00:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Национальное испанское блюдо, паэлья, разнообразит семейный ужин. Это блюдо очень простое и быстрое в приготовление. Основой любой паэльи является рис и куркума. Используя свое воображение с классической паэльи можно сотворить настоящий шедевр. Мы предлагаем приготовить вкусную паэлью с овощами и курицей. Простая паэлья с овощами с щепоткой золотой куркумы — это простой и вкусный ужин.

Шаги

1
Ок

Замороженные овощи поместить на минуту в горячую воду. Процедить их и оставить стекать лишней воде.

2
Ок

Рис промыть и отварить.

3
Ок

Разрежьте куриное филе на небольшие кусочки, такие как полоски, и обжарьте с чесноком на растительном масле.

4
Ок

Добавьте к курице овощи и рис. Обжарьте в течение 3-4 минут. Тщательно перемешайте.

5
Ок

Смешайте овощной отвар со специями и куркумой.

6
Ок

Влейте приготовленый соус в паэлью, хорошо перемешайте и обжарьте в течение нескольких минут, пока все не будет хорошо смешано, и блюдо будет готово. Подавать паэлью горячей

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Куриная печень с яблоками
назад
Куриная печень с яблоками
Свиная отбивная в кляре
вперед
Свиная отбивная в кляре
Куриная печень с яблоками
назад
Куриная печень с яблоками
Свиная отбивная в кляре
вперед
Свиная отбивная в кляре