0 0
Пицца в булочке (маффины)

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 стакана Мука
7 г Дрожжи сухие
4 ст.л. Майонез
0.5 стакана Вода Горячая вода
1 шт. Яйцо
1 щепотка Соль
1 ч.л. Сахар
0.5 стакана Моцарелла
3 ст.л. Пармезан
500 г Колбаса Чирозо Острая салями
100 г Оливки без косточки
1 ст.л. Прованские травы

Пицца в булочке (маффины)

Маффины - очень популярная выпечка

Пицца в булочке хороший способ перекусить на работе или в школе

  • 00:30:00
  • Порций 10
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Маффины — очень популярная выпечка. Это неудивительно, ведь их очень легко приготовить и они универсальны. Готовьте их сладкими, с фруктами или шоколадом, а также солеными, с сыром. Вы можете готовить их со многими видами муки и различными добавками, которые придадут им вкус. Посмотрите, как сделать маффины à la pizza, идеально подходящие для всех видов вечеринок. Пицца в булочке также хороший способ перекусить на работе или в школе.

Шаги

1
Ок

Сахар, соль и дрожжи растворяются в теплой воде. Жидкость смешиваем с мукой, яйцом и майонезом. Тщательно вымешать тесто так, чтобы оно было гибким и гладким. Если тесто слишком жидкое, добавьте больше муки, а если слишком густое, добавьте немного воды. Поместите тесто в миску, накройте тряпкой и оставьте на 60 минут в теплом месте, чтобы оно увеличилось в размерах.

2
Ок

Нарежьте колбасу и обжарьте ее, чтобы она пустила немного жира.

3
Ок

Тесто аккуратно смешайте с сыром, колбасой, маслинами и зеленью.

4
Ок

Полученную смесь разложить в формы для кексов, предварительно смазанных маслом.

5
Ок

Поместите форму в нагретую до 200 ° C духовку и запекайте около 20 минут.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Яйца фаршированные авокадоЯйца фаршированные авокадо
назад
Яйца фаршированные авокадо
Вкусные тыквенные оладьи
вперед
Тыквенные блины
Яйца фаршированные авокадоЯйца фаршированные авокадо
назад
Яйца фаршированные авокадо
Вкусные тыквенные оладьи
вперед
Тыквенные блины