0 0
Ризотто с морепродуктами и горохом

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
300 г Рис
200 г Морской коктейль
0.5 стакана Замороженный горошек
1 шт. Лук
1 зубчик Чеснок
100 мл Белое вино
2 ст.л. Пармезан
Соль

Ризотто с морепродуктами и горохом

Существует огромное количество рецептов ризотто

Кухня:

Ризотто с морепродуктами и горохом отличный вариант для ужина

  • 00:30:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В наше время существует огромное количество рецептов ризотто. Вашему вниманию мы подготовили весьма простой, но в тот же момент и очень вкусный ризотто с морепродуктами и горохом.

 

Шаги

1
Ок

Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить в глубокой раскаленной сковороде. Добавьте морепродукты и обжаривайте их некоторое время.

2
Ок

Влейте вино и подождите пока испарится спирт. Затем добавьте рис, перемешайте и залейте 500 мл воды. Довести до кипения.

3
Ок

Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока вся жидкость не будет поглощена рисом. Незадолго до окончания приготовления добавьте горох и перемешайте.

4
Ок

Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Когда рис станет мягким, добавьте сыр и перемешайте. Подавайте ризотто с хрустящим хлебом.

5
Ок

Совет

Чтобы добавить блюду изысканности, добавьте нарезанные помидоры черри

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Тушеная курица с овощами
назад
Тушеная курица с овощами
Хрустящие куриные ножки
вперед
Хрустящие куриные ножки
Тушеная курица с овощами
назад
Тушеная курица с овощами
Хрустящие куриные ножки
вперед
Хрустящие куриные ножки