0 0
Ризотто с помидорами

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
100 г Колбаса Чирозо
1 ст.л. Томатная паста
2 ломтика Бекон
200 г Помидоры
2 шт. Лук
1 шт. Красный перец
150 г Рис
250 мл Вода

Ризотто с помидорами

Ризотто с помидорами отличное решения для семейного ужина

Кухня:

Ризотто с помидорами понравится как взрослым, так и детям

  • 00:30:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Ризотто, как следует из названия, представляет собой блюдо, основанное на рисе. Он пользуется популярностью во всех итальянских ресторанах и домах, особенно в районе Милана. Вы можете готовить ризотто, используя самые разнообразные добавки. Классический рецепт — обжарить рис с луком и чесноком на оливковом масле и постепенно добавлять к нему вино, которое, когда оно испаряется, заменяется бульоном. Наш сегодняшний рецепт ризотто с помидорами понравится как взрослым, так и детям.

Шаги

1
Ок

Лук, паприку, колбасу и бекон нарезать кубиками. Обжарьте овощи с беконом и колбасой.

2
Ок

Всыпьте рис и смешайте с остальными ингредиентами. Затем добавьте помидоры, вылейте стакан воды и добавьте томатную пасту и специи.

3
Ок

Доведите до кипения рис, а затем уменьшите огонь и варите до тех пор, пока рис не будет готов.

4
Ок

Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. По истечении этого времени откройте блюдо и перемешайте. Если рис еще немного твердый, добавьте кипящую воду, снова закройте и оставьте на несколько минут.

5
Ок

Перед подачей добавьте немного тертого сыра к рису.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Бутерброды с лососем и авокадо
назад
Бутерброды с лососем и авокадо
Мороженое для детей «Корабль»
вперед
Мороженое для детей «Корабль»
Бутерброды с лососем и авокадо
назад
Бутерброды с лососем и авокадо
Мороженое для детей «Корабль»
вперед
Мороженое для детей «Корабль»