0 0
Рыбный суп

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 кг Свежая рыба
3 шт. Лук
10 г Итальянские травы
6 шт. Гвоздика
6 шт. Перец горошком
1 ст.л. Тимьян
1 шт. Морковка

Рыбный суп

Рыбный суп - просто и вкусно

Рыбный суп может быть как из речной, так и морской рыбы

  • 00:45:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рыбный суп — это блюдо, которое существует почти во всех кухнях мира. Рыбный суп может быть как из речной, так и морской рыбы, часто с добавлением морепродуктов. Для интенсивности аромата можно использовать различными приправы, такие как: тимьян, душистый перец, чили, базилик, эстрагон и прованские травы. Суп хорошо сочетается с лапшой, пельменями или гренками. Лучше всего приготовить его из свежей рыбы.

Шаги

1
Ок

Сделайте овощной бульон из лука, морковки, итальянских трав и специй.

2
Ок

Добавьте промытую, очищенную и нарезанную рыбу в овощной бульон. Варите все вместе около получаса и процедить.

3
Ок

Подавать с лапшой или добавить ее во время готовки в рыбный суп.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Песочное печенье
назад
Песочное печенье
Салат с тунцом
вперед
Салат с тунцом
Песочное печенье
назад
Песочное печенье
Салат с тунцом
вперед
Салат с тунцом