0 0
Сочная курица с грибами

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
5 шт. Куриное филе
200 г Грибы
1 пакет Приправа для курицы
0.5 пучка Петрушка
5 ст.л. Сметана
Рис Для гарнира

Сочная курица с грибами

Курица с грибами получается очень сочной

Кухня:

Сочная курица с грибами подойдет для семейного ужина

  • 00:35:00
  • Порций 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Курица практически всегда присутствует в нашем рационе. В первую очередь из-за своей доступности. Сегодняшний рецепт курицы с грибами подойдет для семейного ужина. Благодаря сочетанию грибов и сметаны, куриное филе получается очень сочным и нежным на вкус. Попробуйте приготовить и обязательно поделитесь отзывом!

Шаги

1
Ок

Обмойте курицу и отбейте до толщины не более 2 см.

2
Ок

Грибы нарезать тонкими ломтиками.

3
Ок

В миске смешайте сметану с грибами, нарезанной петрушкой и приправой для курицы.

4
Ок

Смешайте мясо с маринадом и грибами.

5
Ок

Поместите каждую куриную грудку с грибами в пергаментные конвертики.

6
Ок

Плотно закройте конвертики и положите их на решетку. Выпекать в духовке с функцией гриля при 200 ° C в течение 15 минут. Подавайте с рисом.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Классический салат с пекинской капустой
назад
Классический салат с пекинской капустой
Свинина отбивная с луком
вперед
Свинина отбивная с луком
Классический салат с пекинской капустой
назад
Классический салат с пекинской капустой
Свинина отбивная с луком
вперед
Свинина отбивная с луком