0 0
Суп гуляш

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Суп гуляш

Суп гуляш - это чрезвычайно ароматное и сочное блюдо

Особенности:
  • Острый
Кухня:

Суп гуляш идеально подходит для любого случая

  • 01:30:00
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Венгерский гуляш вкусное как самостоятельное блюдо, так и в качестве супа. Суп гуляш — это чрезвычайно ароматное и сочное блюдо, идеально подходящее для каждого случая. Для лучшего вида мяса в процессе приготовления его разрезают на мелкие кубики или говяжьи полосы. Мясо и овощи, которые вы едите, будут богаты ароматом, что еще больше подчеркнет состав трав и специй. Суп в венгерском стиле славится своим острым вкусом.Подавать гуляш-суп в мисках, посыпать петрушкой.

Шаги

1
Ок

В кастрюле с широким дном нагрейте сало, добавьте бекон, лук и чеснок. Медленно обжаривайте, пока лук не начнет менять цвет, добавьте паприку и обжарьте еще две минуты, постоянно помешивая. Добавьте мясо, жарьте его, пока сок не испарится, ​​и мясо хорошо не обжарится.

2
Ок

Добавьте оставшиеся овощи (морковь, сельдерей). Добавьте 1,5 литра воды и доведите до кипения. Добавьте столовую ложку томатной пасты и специи (лавровые листья, перец, душистый перец).

3
Ок

Готовьте около 50 минут, пока мясо не станет мягким, добавьте приправу и масло.

4
Ок

Добавьте картофель и варите суп еще 20 минут. Подавать горячим с ломтиком хрустящего хлеба.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Зеленый салат
назад
Зеленый салат
Морковно-яблочный торт
вперед
Морковно-яблочный торт
Зеленый салат
назад
Зеленый салат
Морковно-яблочный торт
вперед
Морковно-яблочный торт