0 0
Свекольно-апельсиновый салат

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
3 шт. Свекла Небольшая
1 шт. Апельсин
2 стакана Руккола
2 стакана Смесь салата
2 ст.л. Грецкий орех
2 ст.л. Козий сыр
2 ст.л. Соус бальзамик
1 шт. Цедра апельсина
1 шт. Сок апельсина

Свекольно-апельсиновый салат

Свекольно-апельсиновый салат идеальный вариант для легкого ужина

Кухня:

Игра цветов этого салата отлично подойдет и для праздничного меню

  • 00:45:00
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лето – самое время для легких и полезных продуктов. Именно легкий и полезный рецепт салата мы подготовили для Вас сегодня. Свекольно-апельсиновый салат идеальный вариант для легкого ужина. Игра цветов этого салата отлично подойдет и для праздничного меню.

Шаги

1
Ок

Одним из главных компонентов свекольно-апельсинового салата является свекла. Для ее приготовления необходимо разогреть духовку до 200 ºC. Свеклу вымыть и отрезать хвостик. Выложить в форму для запекания, наполненную на половину водой. Накрыть фольгой и запекать до готовности (около 30 минут). Достать и остудить, после чего очистить и нарезать дольками.

2
Ок

Для заправки салата нужно смешать сок и цедру половинки апельсина, с бальзамическим соусом.

3
Ок

В глубоком салатнике смешать рукколу, смесь салата, кусочки козьего сыра, дольки апельсина и свеклы. Заправить ранее приготовленным соусом. Сверху посыпать грецкими орехами.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Обзоры рецепта

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Печенье с шоколадной крошкой
назад
Печенье с шоколадной крошкой
Овощные кексы с клюквой
вперед
Овощные кексы с клюквой
Печенье с шоколадной крошкой
назад
Печенье с шоколадной крошкой
Овощные кексы с клюквой
вперед
Овощные кексы с клюквой