0 0
Свинина отбивная с луком

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
400 г Свиная корейка
1 пачка Сушеный лук
150 г Хлебные крошки
2 шт. Яйцо
50 г Тертый сыр

Свинина отбивная с луком

Свинина отбивная с луком - просто и вкусно

Кухня:

Свинина в луковых хлопьях - отличное дополнение к основному блюду

  • 00:35:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Приелась классическая свиная отбивная? Самое время приготовить свиную отбивную с луком, который придаст мясу характерный пряный вкус. Хорошим дополнением к отбивной станут свежие овощи. Подавайте их в виде салатов. Свинина в луковых хлопьях — отличное дополнение к основному блюду, но вы также можете подавать в качестве закуски.

Шаги

1
Ок

Вымойте мясо, очистите его лишних пленок и нарежьте толщиной около 1 см. Отбейте мясо для отбивных.

2
Ок

Сушеный лук и хлебные крошки выложить в терлку и обваляйте каждый кусочек мяса. Затем окуните мясо в яйцо и обваляйте в тертом сыре.

3
Ок

Отбивные обжарить с обеих сторон на масле, пока не получите румяный цвет. Затем жарить под крышкой еще 2 минуты на маленьком огне.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Сочная курица с грибами
назад
Сочная курица с грибами
Тушеная свинина с овощами
вперед
Тушеная свинина с овощами
Сочная курица с грибами
назад
Сочная курица с грибами
Тушеная свинина с овощами
вперед
Тушеная свинина с овощами