0 0
Тарт с гречкой

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 упаковка Песочное тесто
200 г Гречка
30 мл Масло
10 г Куриная приправа
1 шт. Цукини
200 г Лисички
2 шт. Лук
50 мл Сливки 30 % жирности
3 шт. Яйцо
30 г Сыр
1 пучок Петрушка

Тарт с гречкой

Тарт с гречкой - необычный осенний пирог

Кухня:

Тарт с гречкой можно подавать как холодным, так и горячим

  • 00:50:00
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста. Тарт с гречкой, приготовленный по этому рецепту, можно смело подавать на праздничном ужине. Готовое блюдо подается горячим или холодным. Приятного аппетита.

Шаги

1
Ок

Круглую форму для пирога смазать маслом и выложить песочным тестом. Затем тесто проколоть вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов минут в течение 6 минут.

2
Ок

Отварите гречку до готовности. Луковицы нарезать на маленькие кубики, очистите грибы и натрите сыр. Цукини нарезать тонкими ломтики и обжарить на гриле. На готовое тесто выложить ломтики цукини.

3
Ок

Взбейте сливки с яйцами и куриной приправой.Нагрейте масло в сковородке и обжарьте лук и грибы.

4
Ок

В миске смешайте гречневую кашу, грибы с луком и нарезанную петрушку. Добавьте сливки с яйцами и тертым сыром. Тщательно перемешайте.

5
Ок

Гречневую начинку выложить на тесто пирога. Поставьте в предварительно разогретую духовку до 170 ° C и выпекайте в течение 25 минут.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Слоеный салат с тунцом
назад
Слоеный салат с тунцом
Тушеная утка с яблоками
вперед
Тушеная утка с яблоками
Слоеный салат с тунцом
назад
Слоеный салат с тунцом
Тушеная утка с яблоками
вперед
Тушеная утка с яблоками