0 0
Тефтели из печени (Печеночные тефтели)

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
150 г Печень говяжья Свиная
120 г Хлеб черствый
50 г Бекон
50 мл Молоко
1 л Бульон Мясной
40 г Масло
1 зубчик Чеснок
1 шт. Яйцо
0.5 Лук луковицы
1 пучок Петрушка
Цедра лимона
1 ч.л. Майоран
по вкусу Перец
по вкусу Соль

Тефтели из печени (Печеночные тефтели)

Данное блюдо придется по душе как детям, так и взрослым.

Кухня:

Печень является одним из самых полезных продуктов,но из-за специфического запаха и вкуса едят ее не все.

  • 00:45:00
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Печень является одним из самых полезных продуктов,но из-за специфического запаха и вкуса едят ее не все. Сегодняшний рецепт научит Вас готовить простое и вкусное дополнение к гарниру и бульону – тефтели из печени (печеночные тефтели). Данное блюдо придется по душе как детям, так и взрослым.

Шаги

1
Ок

Приготовление тефтелек следует начать с замачивания кусочков хлеба в 50 мл молока.

2
Ок

Пока хлеб впитывает в себя молоко, мелко рубленный лук обжариваем на медленном огне до золотистой корочки.

3
Ок

Печень и бекон нарезаем меленьким кусочками и добавляем к обжаренному луку. Полученную смесь обжариваем до готовности в течение 5-10 минут. При этом не забываем помешивать.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Тесто для пиццы
назад
Тесто для пиццы
Песочное тесто
вперед
Песочное тесто
Тесто для пиццы
назад
Тесто для пиццы
Песочное тесто
вперед
Песочное тесто