0 0
Тефтели из печени (Печеночные тефтели)

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
150 г Печень говяжья Свиная
120 г Хлеб черствый
50 г Бекон
50 мл Молоко
1 л Бульон Мясной
40 г Масло
1 зубчик Чеснок
1 шт. Яйцо
0.5 Лук луковицы
1 пучок Петрушка
Цедра лимона
1 ч.л. Майоран
по вкусу Перец
по вкусу Соль

Тефтели из печени (Печеночные тефтели)

Данное блюдо придется по душе как детям, так и взрослым.

Кухня:

Печень является одним из самых полезных продуктов,но из-за специфического запаха и вкуса едят ее не все.

  • 00:45:00
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Печень является одним из самых полезных продуктов,но из-за специфического запаха и вкуса едят ее не все. Сегодняшний рецепт научит Вас готовить простое и вкусное дополнение к гарниру и бульону – тефтели из печени (печеночные тефтели). Данное блюдо придется по душе как детям, так и взрослым.

Шаги

1
Ок

Приготовление тефтелек следует начать с замачивания кусочков хлеба в 50 мл молока.

2
Ок

Пока хлеб впитывает в себя молоко, мелко рубленный лук обжариваем на медленном огне до золотистой корочки.

3
Ок

Печень и бекон нарезаем меленьким кусочками и добавляем к обжаренному луку. Полученную смесь обжариваем до готовности в течение 5-10 минут. При этом не забываем помешивать.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Обзоры рецепта

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Тесто для пиццы
назад
Тесто для пиццы
Песочное тесто
вперед
Песочное тесто
Тесто для пиццы
назад
Тесто для пиццы
Песочное тесто
вперед
Песочное тесто