0 0
Треска с тушеными овощами

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
600 г Филе трески
3 шт. Морковь
0.5 шт. Сельдерей
1 шт. Лук
200 мл Сливки 18 %
1 ст.л. Масло
1 щепотка Черный молотый перец

Треска с тушеными овощами

Треска с тушеными овощами - праздничное блюдо

Треска с тушеными овощами - идеальное сочетание рыбы и овощей

  • 00:45:00
  • Порций 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тушение — хороший способ готовки овощей, ведь так сохраняется вкус и запах овощей. Тушеные овощи являются очень хорошим дополнением к нежному мясу рыбы. Треска отлично подойдет для приготовления этого блюда. Подавайте рыбу, украшенную веточкой укропа и кусочками лимона. Обязательно приготовьте треску с тушеными овощами к предстоящим праздникам.

Шаги

1
Ок

Очистите морковь и сельдерей, а после натрите на крупной терке. Лук нарежьте ломтиками.

2
Ок

Обжарьте все овощи в масле около 7 минут, затем приправьте перцем и переложите в форму для запекания.

3
Ок

Филе трески выложить на овощи.

4
Ок

Смешайте сливки с приправой для рыбы и укропом. Полученный соус вылить поверх рыбы и овощей. Форму поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 20 минут при 200 градусах.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Салат с тунцом
назад
Салат с тунцом
Салат с тунцом
назад
Салат с тунцом