0 0
Тушеная свинина с луком

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
500 г Свинина
1 пакет Приправа к свинине
1 шт. Паприка
2 шт. Лук
3 ст.л. Масло
2 стакана Вода

Тушеная свинина с луком

Лук - это овощ, который делает букет вкусов в гуляше

Кухня:

Важную роль в приготовлении тушеной свинины с луком играет хорошо подобранная смесь специй

  • 01:00:00
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Традиционный мясной гуляш является основой деревенской кухни, хотя самый популярный гуляш родом из Венгрии. Тушеное мясо можно свободно модифицировать добавками — например, перцем, помидорами, цуккини или грибами.
Но прежде чем вы начнете экспериментировать, попробуйте наш вкусный рецепт гуляша. Чаще всего для гуляша используется мясо говядины, мы же приготовим из свинины, нарезанной на мелкие кусочки. Повара считают, что именно лук — это овощ, который делает букет вкусов в гуляше. Лук должен быть обжарен до полного растворения. Вы можете поливать его время от времени водой. Не менее важны специи, благодаря которым это чрезвычайно ароматное блюдо. Важную роль в приготовлении тушеной свинины с луком играет хорошо подобранная смесь специй и трав.

Шаги

1
Ок

Мясо, лук и паприку нарезать на кубики. Обжаривайте в кастрюле, пока мясо слегка не подрумянится.

2
Ок

Налейте 2 стакана воды, доведите до кипения, а затем добавьте приправу к свинине.

3
Ок

Тушите блюдо в течение часа, пока мясо не станет мягким.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Питательный коктейль
назад
Питательный коктейль
Холодный кофе фраппе
вперед
Холодный кофе фраппе
Питательный коктейль
назад
Питательный коктейль
Холодный кофе фраппе
вперед
Холодный кофе фраппе