0 0
Тушеное мясо с зеленой фасолью и овощами

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
500 г Говядина
20 г Приправа универсальная
1 шт. Лук
1 шт. Красный перец
1 шт. Зеленый перец
2 шт. Морковь
250 г Зеленая фасоль
1 ст.л. Петрушка
3 ст.л. Масло

Тушеное мясо с зеленой фасолью и овощами

Тушеное мясо идеально сочетается с зеленой фасолью и овощами

Кухня:

Тушеное мясо с овощами отличное решение для быстрого ужина

  • 01:00:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Говядина и овощи, тушенные вместе в ароматическом соусе, являются хорошей идеей для простого домашнего ужина.

Шаги

1
Ок

Нарежьте говядину и лук на небольшие кубики. Очистите перец и нарежьте на кусочки. Очистите и нарежьте морковь на ломтики. Отрежьте концы и разрежьте фасоль пополам.

2
Ок

Обжарьте мясо в сковороде с 1 столовой ложкой масла. Добавьте еще 2 столовые ложки масла и обжарьте овощи, помешивая в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте 300 мл воды и универсальную приправу.

3
Ок

Все тщательно перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне около 45 минут или дольше, пока мясо не станет мягким. При необходимости добавьте воду. Подавать с петрушкой.

4
Ок

Совет:

Добавьте 2 столовые ложки сметаны или густого йогурта в гуляш, чтобы получить сливочный соус.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Фрикадельки в медово-горчичном соусе
назад
Фрикадельки в медово-горчичном соусе
Фаршированные помидоры
вперед
Фаршированные помидоры
Фрикадельки в медово-горчичном соусе
назад
Фрикадельки в медово-горчичном соусе
Фаршированные помидоры
вперед
Фаршированные помидоры