0 0
Украинский борщ с курицей

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 шт. Четверть куриная
1 пакет Заправка к борщу
100 г Консервированные бобы
3 шт. Картофель
150 г Капуста Можно использовать квашенную
150 г Свекла
100 мл Сметана 18 %
1 л Вода

Украинский борщ с курицей

Кухня:

    Хорошей альтернативой популярному красному борщу является украинский борщ

    • 00:60:00
    • Порций 4
    • Средний

    Ингредиенты

    Описание

    Поделиться

    Хорошей альтернативой популярному красному борщу является украинский. Он характеризуется тем, что он содержит больше ингредиентов. Но это не единственное преимущество. Это борщ, который можно разогревать несколько раз. Просто держа его в холодильнике. Основой борща, как и для многих других супов, является бульон на овощах и мясе.

    Шаги

    1
    Ок

    Капусту и лук разрезать на тонкие полоски. Перемешать в кастрюле и вылить литр воды. Добавьте куриную четверть и кипятите в течение 30 минут.

    2
    Ок

    Очистить картофель и нарезать кубиками, добавить в бульон и варить 10 минут. Свеклу натереть на терке. Добавить в бульон тертую свеклу и белые бобы (фасоль).

    3
    Ок

    Добавьте заправку для борща и перемешайте. Подавать украинский борщ со сметаной и укропом.

    Bella Cucina

    В кулинарных изысках не шарю, и не знаю что ждет впереди. Первый раз я готовить пытаюсь, может быть доживу до зари.

    Вкусные тыквенные оладьи
    назад
    Тыквенные блины
    Кокосовый торт
    вперед
    Кокосовый торт
    Вкусные тыквенные оладьи
    назад
    Тыквенные блины
    Кокосовый торт
    вперед
    Кокосовый торт