0 0
Хрустящие куриные ножки

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
8 шт. Куриные ножки
2 ст.л. Специи для курицы
250 г Овсяные хлопья
125 мл Обезжиренные сливки
1 ст.л. Мед
2 ст.л. Горчица
150 мл Йогурт
Голубой сыр с плесенью

Хрустящие куриные ножки

Курица очень популярный вид птицы в кулинарии

Кухня:

Хрустящие куриные ножки настоящий хит для вашей кухни

  • 01:00:00
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Курица очень популярный вид птицы, который используется для приготовления как праздничных, так и повседневных блюд. Хрустящие куриные ножки, приготовленные по данному рецепту станут настоящим хитом на вашей кухне.

Шаги

1
Ок

Разогрейте духовку до 200 ° C. Постелите форму для запекания пергаментной бумагой. Овсяные хлопья поместить в пакет и покрошить с помощью молотка для мяса или пестика. Смешайте хлопья с приправой для курицы.

2
Ок

Смешайте обезжиренные сливки с горчицей и медом. Окуните каждую ножку в сливки, а затем в хлопья. Для лучшей панировки следует сделать это дважды.

3
Ок

Поместите куриные ножки в форму для запекания и запекайте около 40 минут. Смешайте йогурт с измельченным сыром, приготовив таким образом соус.

4
Ок

Совет:

Вместо сырного соуса, можно приготовить пряную сальсу с томатными ломтиками, перцем чили, луком и душистым кориандром.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Ризотто с морепродуктами и горохом
назад
Ризотто с морепродуктами и горохом
Омлет с сушенными помидорами
вперед
Омлет с сушенными помидорами
Ризотто с морепродуктами и горохом
назад
Ризотто с морепродуктами и горохом
Омлет с сушенными помидорами
вперед
Омлет с сушенными помидорами