0 0
Яйца фаршированные авокадо

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
6 шт. Яйцо
2 ст.л. Майонез
1 шт. Авокадо
6 ломтиков Колбаса Чирозо острая салями или ветчина
0.25 шт. Перец Чили
0.5 пучка Кориандр
Сок лайма

Яйца фаршированные авокадо

Подавайте яйца фаршированные авокадо с хлебом, салатами и мясом

Яйца, фаршированные авокадо подходят не только для праздников

  • 00:30:00
  • Порций 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Фаршированные яйца весьма популярная закуска во всем мире. Ищете что-то новенькое для фаршированных яиц? Попробуйте нашу версию с авокадо. Авокадо отличный вариант для приготовления начинки. Благодаря своему необычайно нежному вкусу, он дарит нам много возможностей для создания интересных вкусовых рецептов. Чтобы сделать блюдо более выраженным, авокадо сочетается с пряной колбасой, такой как чоризо, которую запросто можно заменить острыми салями или ветчиной. Яйца, фаршированные авокадо подходят не только для праздников. Это хороший способ разнообразить ежедневные ужины. Подавайте яйца фаршированные авокадо с хлебом, салатами и мясом. Перед подачей, украсьте свежей петрушкой или кориандром и тонкими полосками колбасы чоризо. Посмотрите, как шаг за шагом готовить яйца, фаршированные авокадо.

Шаги

1
Ок

Сварите яйца вкрутую и дайте им остыть. Затем осторожно очистите яйца, разрежьте пополам и удалите яичный желток. Яичный желток размять вилкой. Чили нарезать кубиками.

2
Ок

Чоризо (или острую салями) нарезать тонкими полосками и обжарить его на сковородке. Затем удалите лишний жир с помощью бумажного полотенца.

3
Ок

Авокадо разрезать на две половины острым ножом - повернуть их ладошкой и отделить половинки. Аккуратно удалите косточку. Половинки авокадо нарежьте небольшими кубиками.

4
Ок

Смешайте в миске все ингредиенты: измельченные желтки, майонез, сом лайма, чили, авокадо и мелко нарезанный кориандр (несколько листьев оставить для украшения).

5
Ок

Половинки яиц нафаршировать приготовленной начинкой. Готовые фаршированный яйца, посыпьте ломтиками чоризо и украсьте оставшимися листьями кориандра. Лучше всего подавать блюдо охлажденным.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Холодный кофе фраппе
назад
Холодный кофе фраппе
Пицца в булочке (маффины)
вперед
Пицца в булочке (маффины)
Холодный кофе фраппе
назад
Холодный кофе фраппе
Пицца в булочке (маффины)
вперед
Пицца в булочке (маффины)