0 0
Жаренная тилапия в специях

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 шт. Филе тилапии
2 ч.л. Паприка
0.5 ч.л. Кайенский перец
1 ст.л. Оливковое масло
Соль

Жаренная тилапия в специях

Жаренная тилапия в специях имеет весьма жгучий вкус

Особенности:
  • Острый

Тилапия очень полезная низкокалорийная рыба

  • 00:15:00
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тилапия очень полезная низкокалорийная рыба, ведь кроме всех аминокислот в ней содержится и омега-3 жирная кислота, которая отлично нормализует давление. Сегодняшний рецепт очень понравится любителям остренького, ведь жаренная тилапия в специях имеет весьма жгучий вкус.

Шаги

1
Ок

В маленькой миске смешайте паприку, кайенский перец и соль 1/4 чайной ложки.

2
Ок

Нагреть масло в большой скользящей сковороде на среднем огне. Филе тилапии приправить смесью специй и жарить до золотисто-коричневого цвета, это примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Обзоры рецепта

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Соленый карамельный соус
назад
Соленый карамельный соус
деруны
вперед
Картофельные блины (деруны)
Соленый карамельный соус
назад
Соленый карамельный соус
деруны
вперед
Картофельные блины (деруны)