0 0
Жаренная тилапия в специях

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 шт. Филе тилапии
2 ч.л. Паприка
0.5 ч.л. Кайенский перец
1 ст.л. Оливковое масло
Соль

Жаренная тилапия в специях

Жаренная тилапия в специях имеет весьма жгучий вкус

Особенности:
  • Острый

Тилапия очень полезная низкокалорийная рыба

  • 00:15:00
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тилапия очень полезная низкокалорийная рыба, ведь кроме всех аминокислот в ней содержится и омега-3 жирная кислота, которая отлично нормализует давление. Сегодняшний рецепт очень понравится любителям остренького, ведь жаренная тилапия в специях имеет весьма жгучий вкус.

Шаги

1
Ок

В маленькой миске смешайте паприку, кайенский перец и соль 1/4 чайной ложки.

2
Ок

Нагреть масло в большой скользящей сковороде на среднем огне. Филе тилапии приправить смесью специй и жарить до золотисто-коричневого цвета, это примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Соленый карамельный соус
назад
Соленый карамельный соус
деруны
вперед
Картофельные блины (деруны)
Соленый карамельный соус
назад
Соленый карамельный соус
деруны
вперед
Картофельные блины (деруны)