0 0
Жареный окунь

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 шт. Окунь
1 ст.л. Приправа к рыбе
0.5 пучка Эстрагон
0.5 пучка Петрушка
3 зубчика Чеснок
1 ст.л. Перец
0.5 стакана Оливковое масло
2 ст.л. Сливочное масло
1 шт. Лимон

Жареный окунь

Белое и крепкое мясо окуня прекрасно сочетается с травами

Подавайте жареного окуня с любимыми закусками

  • 00:30:00
  • Порций 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вы любите рыбу, но обычно вы решаете приготовить кусочками, а не готовить ее целую? Мы заверяем Вас — это не сложно. Сегодня мы предлагаем рецепт целой рыбы приготовленной на гриль-барбекю. Белое и крепкое мясо окуня прекрасно сочетается с травами. Все что вам потребуется это сначала очистите рыбу, а затем мариновать в масле, чесноке и травах. Идеальную вкусовую композицию создаст петрушку и свежий эстрагон. Чтобы мясо равномерно запеклось, вы можете сделать несколько разрезов на окуне с обеих сторон. Подавайте рыбу с любимыми закусками, такими как рис и салаты.

Шаги

1
Ок

Очистите окуня . Затем полейте оливковым маслом внутрь и снаружи и посыпьте приправой к рыбе и перцем.

2
Ок

Во внутрь каждой рыбины положить масло, нарезаный чеснок и целые травы вместе со стеблями.

3
Ок

Аккуратно сделайте надрезы на коже с обеих сторон.

4
Ок

Обжарьте окуня на решетке в течение 8 минут с каждой стороны. Не пережаривайте рыбу сильно,нужно чтобы корочка была слегка хрустящей. В конце готовки сбрызнуть лимонным соком.

Царенко Ирина

Просто люблю вкусно готовить и угощать других ))

Ребра в сливовом соусе
назад
Ребра в сливовом соусе
Кисло сладкая рыба
вперед
Кисло сладкая рыба
Ребра в сливовом соусе
назад
Ребра в сливовом соусе
Кисло сладкая рыба
вперед
Кисло сладкая рыба