Фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб


Хлебушек является самым популярным продуктом за нашим столом, и это не удивительно. Ведь не зря наши предки гласили: “Хлеб — всему голова”. Сегодняшний рецепт позволит Вам превратить обычную буханку хлебушка в отличную закуску для большой компании. Фаршированный хлеб – это отличное решение как для вечеринки, так и пикника.

Ингредиенты:

  • Хлеб – 1 буханка
  • Сыр – 60 г
  • Ветчина – 120 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Зелень
Фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб

Приготовление:

1.Приготовление следует начать с подготовки начинки. И так, болгарский перчик нарезать тонкими полосками, тоже самое проделать с ломтиками сыра и ветчины.
2.Зубчатым ножом надрезать буханку хлеба на квадратные ломтики размеров в 3,5 см. Хлебушек выбираем по вкусу (ржаной или пшеничный).
3.Следующим этапом будет фаршировка хлебины. Начинку следует помещать во внутрь как можно глубже. Первым слоем идет сыр, затем ветчина и перец. Фаршированный хлеб посыпать рубленной зеленью по вкусу. Для более нежного вкуса полить теплым сливочным маслом.
4.Полученную буханку хлеба аккуратно обвернуть в лист фольги. Духовку разогреть до 180 градусов. Обвернутую буханку хлеба поместить в духовку примерно на 15 минут.
5.Как только 15 минут прошло, вынуть хлебину из духовки, снять лист фольги и опять поместить в духовку минут на 10.

Фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб

Можете также приготовить...