Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой


Отличный вариант для летнего обеда – это легкий куриный суп с лапшой. Суп, который актуален во все времена года. Он радует своей легкостью и полезностью. Мы предлагаем приготовить классический рецепт с новым вкусом.
h4>Ингредиенты:
  • Куриное филе – 500 г
  • Стебли сельдерея – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яичная лапша
  • Лук
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Куриный бульон – 1 л
  • Оливковое масло
  • Рубленая петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Куриный суп с лапшой

    Приготовление:

    1. В кастрюлю добавить оливковое масло, чеснок, лук и морковку, нарезанную кубиками. Тщательно перемешать и потушить на среднем огне 5 минут
    2. Куриное филе и стебли сельдерея нарезать и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить и тушить еще 5 минут. Добавить куриный бульон, ½ чайной ложки соли и довести до кипения.

    Куриный суп с лапшой

    Куриный суп с лапшой


    3. Как только бульон вскипел, всыпать яичную лапшу и варить в соответствии с инструкцией на упаковке.
    4. Куриный суп с лапшой посыпать рубленой петрушкой и немедленно подавать к столу.
    Куриный суп с лапшой

Можете также приготовить...