Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью


Куриный суп с вермишелью является не только легким и сытным блюдом, но и отличным лекарством от многих болезней. Чувствуете простудные симптомы, тогда обязательно съешьте тарелку горячего куриного бульона, который обязательно вам поможет. Сегодняшний рецепт куриного супа настоящая находка для хозяек, ведь он не только питательный, но и очень полезный.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Куриный бульон – 1 литр
  • Вода – 3 ст.
  • Лук порей – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Вермишель – ½ ст.
  • Зелень петрушки
  • Перец
  • Соль
  • Куриный суп с вермишелью

    Куриный суп с вермишелью

    Приготовление:

    1.Для того, чтобы наш суп имел по-настоящему незабываемый вкус и красивейший внешний вид — куриные филеечки лучше обжарить. Для этого в сковороду влить небольшое количество оливкового масла и обжарить ломтики филе на среднем огне. Мясо следует обжарить до полуготовности.
    2.Помытые и почищенные лук порей, морковку и стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками.
    3.В глубокую кастрюлю влить немного масла для жарки и добавить порезанные овощи. На среднем огне, обжарить овощи в течение 5 минут. Затем влить 3 стакана холодной воды и 1 литр куриного бульона. Смесь бульона, воды и овощей довести до кипения.
    4.Как только наш овощной супчик закипел, огонь следует уменьшить до минимума. Варить супчик еще 25-30 минут.
    5.В кипящий бульон добавляем аппетитные кусочки курицы и 1/2 стакана вермишели. Полноценный куриный суп с вермишелью варить еще 10 минут.
    6.Завершающим этапом является добавление зелени петрушки, соли и перца.

    Куриный суп с вермишелью

    Куриный суп с вермишелью

Можете также приготовить...